Cantidad
Disponible, puede tardar 3-5 días

Envíos gratis a partir de solo 45 euros

Tus cómics llegarán en buen estado ya que siempre los enviaremos con una bolsa protectora

Sinopsis de Blue Lock nº 05: Un manga deportivo que arrasa en Japón. ¡Aprende sobre ti mismo y despierta! ¡Hora de poner fin a la batalla decisiva contra el Equipo V! En el minuto 15 de la primera parte, el Equipo Z consigue empatar 3 a 3 contra el Equipo V, el cual alardeaba del poder marcador de su prodigio, Seishiro Nagi. Los jugadores tratarán de despertar para alcanzar el siguiente nivel y reconsiderarán sus estrategias. ¿Podrá Isagi descubrir la naturaleza oculta tras su desperdicio de jugadas y empezar a marcar goles a rivales poderosos? ¡Deberán superar sus límites y chutar con nuevas armas!. ¡Escoge evolucionar! ¡Escoge chutar! ¡Escoge ganar! ¡Para un delantero esas son las únicas opciones!

Autores: Muneyuki Kaneshiro, Yusuke Nomura

ISBN: 9788411123815

Formato: Rústica